HTC Desire 620‎

< < Menu

Über Dateimanager

Nutzen Sie die Dateimanager-App, um Ihre Dateien und Ordner im Telefonspeicher und auf der Speicherkarte zu durchsuchen und zu organisieren.

Wechsel zwischen Speichertypen

1. Öffnen Sie die Dateimanager-App. Das Seitenmenü mit den Speichertypen öffnet sich automatisch.
  2. Wählen Sie einen Dateispeicher, in dem Sie Ihre Dateien durchsuchen oder organisieren möchten.
Tippen Sie auf , wenn Sie das Seitenmenü wieder öffnen und zu einem anderen Speichertyp wechseln oder das Menü schließen möchten.

Suche nach Dateien

1. Tippen Sie im Dateimanagerauf .
  2. Geben Sie im Suchfeld ein paar Zeichen des Dateinamens ein. Entsprechende Dateinamen aus den Stamm- und Unterordnern werden angezeigt.
  3. Tippen Sie auf eine Datei, um sie zu öffnen.

Sortieren von Dateien

1. Tippen Sie im Dateimanagerauf > Sortieren.
  2. Wählen Sie, wie Sie Ihre Dateien und Ordner sortieren möchten.

Dateien kopieren oder verschieben

1. Suchen Sie im Dateimanager nach der Datei oder dem Ordner.
  2. Halten Sie das Element gedrückt, um es zu kopieren oder verschieben.

Wenn Sie mehrere Elemente kopieren oder verschieben möchten, tippen Sie auf , wählen Sie die Dateien oder Ordner aus und tippen Sie anschließend auf .

3. Tippen Sie auf Kopieren oder Ausschneiden.
  4. Tippen Sie auf den Ordner, in den Sie die Dateien verschieben möchten.

Oder tippen Sie auf > Neuer Ordner, um einen neuen Ordner zu erstellen.

5. Tippen Sie auf > Einfügen.

Dateien oder Ordner löschen

1. Suchen Sie im Dateimanager nach der Datei oder dem Ordner.
  2. Halten Sie das Element gedrückt, um es zu löschen.

Wenn Sie mehrere Elemente löschen möchten, tippen Sie auf , wählen Sie die Dateien oder Ordner aus und tippen Sie anschließend auf .

3. Tippen Sie auf Löschen.