HTC Desire 620‎

< < Menu

Teilen Ihrer Medien mit DLNA-Geräten

Wichtig: Wenn Sie ein DLNA-fähiges Audiosystem oder Drahtloslautsprecher verwenden, lesen Sie deren Anleitung, um zu erfahren, wie Sie mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden werden können.
  1. Verbinden Sie sich mit Ihrem DLNA Gerät mit Ihrem Heimnetzwerk über WLAN oder einem Ethernet-Kabel.
  2. Verbinden Sie das HTC Desire 620 über WLAN mit Ihrem Heimnetzwerk.
  3. Öffnen Sie eine Musik-App auf Ihrem Telefon.
  4. Streichen Sie mit drei Fingern über das Display.
  5. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Geräte dasjenige aus, auf dem die Musik wiedergegeben werden soll.
  6. Tippen Sie nach der Verbindung mit dem Gerät auf die Steuerelemente auf dem Display, um die Wiedergabe zu steuern, die Lautstärke einzustellen usw.
Hinweis: Weitere Informationen über DLNA finden Sie unter www.dlna.org.