HTC Desire 620‎

< < Menu

HTC Connect

Suchen Sie nach einem neuen drahtlosen Heimunterhaltungssystem? Suchen Sie nach einem mit dem HTC Connect Logo.

Erleben Sie eine reibungslose Konnektivität und ein benutzerfreundliches drahtloses Teilen von Inhalten von HTC Telefonen mit HTC Connect-zertifizierten Verbraucherelektronikgeräten oder Zubehör.

Eine Liste dieser Geräte oder Zubehör ist unter https://www.htc.com/htc-connect verfügbar.

Sie werden auch in der Lage sein, die Medienwiedergabe, die Lautstärke und mehr fernzusteuern.

Teilen Ihrer Medien auf HTC Connect-fähigen Geräten

Wichtig: Lesen Sie die Dokumentation des HTC Connect-fähigen Gerätes, um mehr über die Einrichtung zu erfahren.
  1. Öffnen und geben Sie Musik oder anderen Medieninhalte wieder, die Sie vom HTC Desire 620 aus teilen möchten.
  2. Streichen Sie mit drei Fingern über das Display.
  3. Tippen Sie auf das Gerät, mit dem Sie sich verbinden möchten.
  4. Nach der Verbindungsherstellung können Sie mit dem Telefon die Lautstärke steuern, die Wiedergabe anhalten und fortsetzen und mehr.
  5. Wenn Sie das drahtlose Teilen der Medien beenden und die Verbindung zum Gerät trennen möchten, streichen Sie mit drei Fingern auf dem Bildschirm nach unten.
Hinweis: Weitere Informationen finden Sie unter https://www.htc.com/htc-connect.