HTC Desire 620‎

< < Menu

Wiedergabe von Musik über das Displaysperren-Fenster

Wenn Sie die Musik-App direkt vom Sperrfenster aus aufrufen möchten, gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sicherheit > Musik automatisch entsperren.

Sie können:

• Wenn Musik wiedergegeben und der Bildschirm ausgeschaltet wird, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um den Bildschirm wieder einzuschalten, streichen Sie vom Musik-Widget nach unten und tippen Sie anschließend auf das Widget.
  • Wenn Sie die Musik-App als eine Verknüpfung zur Startleiste hinzugefügt haben, ziehen Sie sie nach oben, um die Musik-App zu öffnen.