HTC Desire 620‎

< < Menu

Anzeige eines Zoe in Alben

Wenn Sie eine Gruppe von Fotos und Videos wie z.B. in einem Album ansehen, erstelltAlben automatisch ein Zoe. Ein Zoe ist eine Sammlung von Fotos und Videos, die Alben ausgewählt und mit Hintergrundmusik und speziellen Effekten versehen hat.
  1. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Zeitplan, Alben oder Standorte.
  2. Tippen Sie auf eine Kachel, um eine Gruppe von Fotos oder Videos zu öffnen. Sie sehen dann wie das Zoe automatisch abgespielt wird.

Wenn Sie das Zoe in derZoe App bearbeiten möchten, tippen Sie im Hochformat auf die Zoe Kachel.

Wenn Sie mehr über die Zoe App erfahren möchten, tippen Sie auf Zoe Tipps & Hilfe Seite.