HTC Desire 620‎

< < Menu

Gesichts Morphing verwenden

Fragen Sie sich, wie Sie aussehen würden, wenn Sie dieselben Gesichtszüge einer anderen Person hätten? Gesichts Morphing verwendet das Foto einer Person und ein Zielgesicht, um zwei Fotos zu einem zusammenzufügen.
Wichtig: Um Gesichts Morphing verwenden zu können, müssen die Gesichter in jedem Foto 100 x 100 Pixel oder größer sein. Für optimale Ergebnisse sollten Sie Aufnahmen von Gesichtern ohne Brille verwenden, die nicht durch Haare, einen Hut oder andere Gegenstände verdeckt sind. Fotos mit Motiven, die direkt in die Kamera blicken, erzielen die besten Ergebnisse.
  1. Öffnen Sie in Alben das Foto, dass Sie im Vollbild anzeigen möchten und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf > .
  3. Tippen Sie auf und suchen Sie anschließend das Foto, das Sie kombinieren möchten.
  4. Ziehen Sie den Regler, um Gesichts Morphing auf das Bild anzuwenden.
  5. Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, tippen Sie auf Speichern und wählen Sie das Speichern als Foto oder Video.
Tipp: Wenn Sie ein anderes Zielgesicht auswählen möchten, tippen Sie einfach auf das Miniaturbild der Zielperson und suchen Sie ein neues Foto.