HTC Desire 620‎

< < Menu

Anzeige von Fotos oder Videos in Alben

Erinnerungen an alte Zeiten. Verwenden Sie Alben, um Ihre Fotos und Videos anzuzeigen. Zeigen Sie sie nach Zeit, Album oder Ort an. Bei der Anzeige von Fotos und Videos werden die Bildschirm Navigationstasten ausgeblendet. Tippen Sie auf eine beliebige Stelle des Bildschirms, um die Alben Steuerungen und Bildschirm Navigationstasten anzuzeigen.

Fotos und Videos nach Zeit organisiert anzeigen

Fotos und Videos auf dem HTC Desire 620 werden zusammen in der Ansicht Zeitleiste nach dem Zeitpunkt der Aufnahme angezeigt.
  1. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Zeitplan. Es werden die Miniaturbilder für jedes Zeitintervall angezeigt.
  2. Skalieren Sie den Zeitabschnitt, indem Sie zwei Finger zusammen- oder auseinanderziehen oder indem Sie auf tippen. Sie können zwischen Ereignis, Tag, Monat und Jahr auswählen.
  3. Tippen Sie auf eine Zeitperiode, um sämtliche damit zusammenhängenden Fotos und Videos anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es im Vollbild anzuzeigen.

Fotos und Videos nach Album anzeigen

1. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben.
  2. Tippen Sie auf eine Kachel, um ein Album zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es im Vollbild anzuzeigen.