HTC Desire 620‎

< < Menu

Ihre Einstellungen als einen Kameramodus speichern

Speichern Sie eine Szene oder benutzerdefinierte Einstellungen als einen neuen Kameramodus, so dass Sie jederzeit auf sie zugreifen können.
  1. Öffnen Sie die Kamera-App.
  2. Wechseln Sie zu dem Kameramodus, den Sie verwenden möchten.
    Hinweis: Einige Kameramodi unterstützen die Änderung der Kameraeinstellungen möglicherweise nicht.
  3. Tippen Sie im Bildsucher auf , um die Kameraoptionen anzuzeigen.
  4. Ändern Sie die gewünschten Einstellungen.
  5. Tippen Sie nach Abschluss auf > Benutzerdefinierte Kamera speichern.
  6. Geben Sie einen Namen ein und tippen Sie anschließend auf Speichern.

Tippen Sie im Suchfenster auf , um den neu erstellten Kameramodus auszuwählen und zu verwenden.