HTC Desire 620‎

< < Menu

Displaysperre

Ein Widget auf dem Sperrfenster hinzufügen

Wählen Sie aus unseren verschiedenen Sperrfenster-Widgets.
Wichtig: Bevor Sie ein Widget zum Displaysperren-Fenster hinzufügen können, müssen Sie die Displaysperren-Widgets akt. Option unter Einstellungen > Sicherheit auswählen.
  1. Ziehen Sie im Sperrfenster von der rechten Seite, bis ein Symbol angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf ein Widget, das Sie zum Sperrfenster hinzufügen möchten.

Ändern der Displaysperren-Verknüpfungen

Um Apps (oder andere Verknüpfungen) im Displaysperren-Fenster zu ändern, ändern Sie die Apps in der Startleiste. Im Kapitel Startleiste erfahren Sie, wie Sie dabei vorgehen können.

Das Displaysperren-Fenster deaktivieren

Möchten Sie das Telefon beim Aufwachen nicht ständig entsperren? Sie können das Displaysperren-Fenster jederzeit in den Einstellungen deaktivieren.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf Displaysperre > Keine Displaysperre.

Um die Displaysperre wieder zu aktivieren, tippen Sie in den Einstellungen Sicherheit auf Displaysperre > Sperrfenster.