HTC Desire 620‎

< < Menu

Den Höhepunkte Feed anpassen

Gehen Sie zum Höhepunkte Feed, um eine Mischung von beliebten Artikeln und Statusaktualisierungen aus den von Ihnen hinzugefügten Feed-Quellen anzuzeigen. Sie können den Höhepunkte Feed auch so einstellen, dass nur Elemente aus Ihren beliebten Nachrichtenquellen, Kategorien und Apps angezeigt werden.
Hinweis: Sie können keine eigenen Themen und RSS zum Höhepunkte Feed hinzufügen.
  1. Streichen Sie in HTC BlinkFeed nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen > Wählen Sie Höhepunktthemen.
  3. Wählen Sie die Feed-Quellen, die in Höhepunkte angezeigt werden sollen.