HTC Desire 620‎

< < Menu

Haben Sie Hardware- oder Verbindungsprobleme?

Bevor Sie unseren Kundendienst kontaktieren, können Sie zuerst die HTC Guide App nutzen, um eine Fehlerbehebung oder Überprüfung des Telefons vorzunehmen. Diese hilft Ihnen bei der Suche nach dem Grund des Problems und dabei, ob Sie das Problem lösen können oder den Kundendienst kontaktieren müssen.
Um die App zu verwenden, tippen Sie auf > HTC Guide.
Hinweis: Wenn HTC Guide nicht auf Ihrem Telefon vorinstalliert ist, können Sie sie von Google Play herunterladen.