HTC Desire 620‎

< < Menu

HTC Dot View personalisieren

Wenn Sie die HTC Dot View Hülle für das HTC Desire 620 gekauft haben, verwenden Sie die App, um zu personalisieren, was durch die Hülle angezeigt wird.
Um die App zu verwenden, tippen Sie auf > HTC Dot View.
Hinweis: Die HTC Dot View App ist in Google Play verfügbar. Installieren Sie das neueste App-Update.

Hintergrundbild

Wählen Sie ein voreingestelltes Hintergrundbild oder erstellen Sie Ihr eigenes gestricheltes Hintergrundbild von einem Foto.
  1. Tippen Sie in der HTC Dot View-App auf Thema.
  2. Wählen Sie ein voreingestelltes Muster als Ihr Hintergrundbild.

Wenn Sie Ihr eigenes Hintergrundbild erstellen möchten, tippen Sie auf und wählen Sie anschließend, ob Sie ein bestehendes Foto aus Alben auswählen oder ein neues Foto aufnehmen möchten.

3. Wenn Sie ein Foto ausgewählt oder aufgenommen haben, schneiden Sie das Foto zu und tippen Sie anschließend auf Fertig.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.
Für optimale Ergebnisse bei der Erstellung Ihres eigenen Hintergrundbildes verwenden Sie ein einfaches Bild mit kräftigen Farben zwischen dem Motiv und dem Hintergrund. Verwenden Sie zum Beispiel ein Bild, das ein Motiv mit hohem Kontrast vor einem einfachen Hintergrund zeigt.

Anzuzeigende Benachrichtigungsarten

Benachrichtigungen für Wecker, Timer und Kalendertermine werden automatisch über die HTC Dot View Hülle angezeigt. Sie können auswählen, ob Sie Benachrichtigungen für Mail, Nachrichten und Telefonanrufe anzeigen oder ausblenden möchten.
  1. Tippen Sie in der HTC Dot View-App auf Benachrichtigungseinstellungen.
  2. Wählen Sie aus, welche Benachrichtigungen angezeigt oder ausgeblendet werden sollen.

In HTC Dot View werden keine letzten Anrufe angezeigt?

Standardmäßig werden bis zu 3 empfangene oder gewählte Nummer in HTC Dot View angezeigt.
  • Wenn sie nicht angezeigt werden, öffnen Sie die HTC Dot View App und wählen Sie anschließend Anrufverlauf anzeigen.
  • Wenn Sie eine Displaysperre mit Anmeldedaten eingerichtet haben, müssen Sie Sicherheitsfenster umgehen auswählen, um die letzten Anrufe anzuzeigen.

Brauchen Sie weitere Einzelheiten?

Weitere Einzelheiten finden Sie in der HTC Dot View Erste Schritte Anleitung, die der Hülle beiliegt.