HTC Desire 620‎

< < Menu

Wechseln zwischen zuletzt geöffneten Apps

Wenn Sie mehrere Dinge gleichzeitig tun und verschiedene Apps auf dem HTC Desire 620 verwenden, können Sie ganz einfach zwischen den Apps wechseln, auf die Sie vor Kurzem zugegriffen haben.

Drücken Sie auf , um kürzlich geöffnete Apps anzuzeigen.
  • Wenn Sie zu einer App zurückwechseln möchten, tippen Sie sie einfach an.
  • Wenn Sie eine App aus der Liste entfernen möchten, ziehen Sie sie nach oben.
  • Um die Letzte Apps Liste zu löschen, tippen Sie auf .
Tipp: Tippen Sie auf , um eine Liste von laufenden Apps anzuzeigen.