HTC Desire 620‎

< < Menu

Standbymodus

Im Standbymodus verbraucht das HTC Desire 620 bei deaktiviertem Display weniger Akkustrom. Wenn sich das HTC Desire 620 in einer Tasche befindet, wird in diesem Modus auch das unbeabsichtigte Drücken von Tasten vermieden.

Wechseln zum Standbymodus

Drücken Sie kurz auf die EIN/AUS Taste, um das Display auszuschalten und zum Standbymodus zu wechseln.

Der Standbymodus wird auch aktiviert, wenn das HTC Desire 620 für einen bestimmten Zeitraum nicht bedient wird. Sie können den Zeitraum, bevor das HTC Desire 620 den Standbymodus aufruft, durch die Einstellung des Displaytimeouts ändern. Für weitere Einzelheiten siehe Einstellen, wann der Bildschirm ausgeschaltet werden soll.

Beenden des Standbymodus

Drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste.