HTC Desire 620‎

< < Menu

Benötigen Sie eine Kurzanleitung zur Verwendung Ihres Telefons?

Lesen Sie unsere benutzerfreundlichen Anleitungen und die FAQs in derTipps und Hilfe App, um mehr über die Benutzung Ihres Telefons zu erfahren.
  • Wenn Sie eine Tipps und Hilfe Kachel in HTC BlinkFeed sehen, tippen Sie einfach auf die Kachel, um mehr über den Tipp zu erfahren.
  • Wenn Sie Tipps und Hilfe auf der Startseite öffnen möchten, tippen Sie auf > Tipps und Hilfe.

Sie können anschließend nach Inhalt und Thema suchen. Oder tippen Sie auf und geben Sie anschließend ein, nach was Sie suchen.