HTC Desire 620‎

< < Menu

Akku

Einsetzen des Akkus

Wichtig: Verwenden Sie nur Akkus und Zubehör, welche mit dem Telefon geliefert oder von uns zugelassen wurden.
  1. Entfernen Sie die Rückseitenabdeckung.
  2. Setzen Sie den Akku (mit den freiliegenden kupfernen Kontaktstellen zuerst) in das Akkufach hinein.

Entfernen des Akkus

1. Entfernen Sie die Rückseitenabdeckung.
  2. Heben Sie die Akkufachabdeckung mit Ihrem Daumen oder Finger ab.

Laden des Akkus

Bevor Sie das HTC Desire 620 einschalten und verwenden, sollten Sie den Akku erst laden.
Wichtig:
  • Wenn der Akku über mehrere Tage entladen wurde, müssen Sie das HTC Desire 620 möglicherweise einige Minuten lang laden, bevor Sie es einschalten können.
  • Verwenden Sie nur das Netzteil und das USB-Kabel des HTC Desire 620, um den Akku zu laden. Wenn der Akku sehr schwach ist, verwenden Sie das Netzteil zum Aufladen und nicht ein mit Ihrem Computer verbundenes USB-Kabel.
  • Entfernen Sie den Akku nicht aus dem HTC Desire 620, während er mit dem Netzteil oder einem Autoadapter geladen wird.
  1. Verbinden Sie das kleine Ende des USB-Kabels mit dem USB-Anschluss.
  2. Verbinden Sie das andere Ende des USB-Kabels mit dem Netzteil.
  3. Stecken Sie das Netzteil in eine Netzsteckdose, um mit dem Laden des Akkus zu beginnen.
Hinweis:
  • Als Sicherheitsvorkehrung könnte der Ladevorgang unterbrochen werden, um ein Überhitzen des Akkus zu vermeiden.
  • Wir empfehlen die Überprüfung der Temperatur des Akkus während der Aufladung. Vermeiden Sie zudem das Aufladen des Akkus in heißen Umgebungen.
  • Wenn Sie das Internet nutzen und den Akku laden, könnte das HTC Desire 620 wärmer werden. Das ist normal.
  • Trennen Sie das Netzteil von der Steckdose nach dem Laden, um Energie zu sparen.