HTC Desire 620‎

< < Menu

Speicherkarte

Speichern Sie auf einer Speicherkarte Fotos, Videos und Musiktitel. Wenn Sie Telefonspeicher freigeben müssen, können Sie auch bestimmte Apps auf die Speicherkarte verschieben, wenn die Apps diese Funktion unterstützen.
Hinweis: Die Speicherkarte ist optional und ist separat erhältlich.
Wichtig:
  • Das Verschieben von Apps auf die Speicherkarte sichert nicht die Apps. Wenn Sie eine Wiederherstellung der Standardeinstellungen vornehmen, werden diese Apps gelöscht. Sie müssen sie neu installieren.
  • Wenn Sie die Speicherkarte entfernen und sie in ein anderes Telefon einlegen, werden die Apps auf der Speicherkarte nicht automatisch auf dem anderen Telefon installiert. Sie müssen sie neu installieren.

Einsetzen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die Rückseitenabdeckung.
  2. Entfernen Sie den Akku, bevor Sie die microSD-Karte einlegen.
  3. Setzen Sie die microSD-Karte in den Speicherkarten-Einschub hinein, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten zeigen, und lassen Sie sie einrasten.

Entfernen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die Rückseitenabdeckung.
  2. Entfernen Sie den Akku, bevor Sie die microSD-Karte herausnehmen.
  3. Schieben Sie die microSD-Karte aus dem Einschub heraus.