HTC Desire 620‎

< < Menu

Rückabdeckung

Entfernen der Rückabdeckung

1. Halten Sie das HTC Desire 620 mit einer Hand mit der Unterkante nach oben und der Rückseite zu Ihnen zeigend.
  2. Drücken Sie mit dem Daumen Ihrer anderen Hand auf die Rückabdeckung. Öffnen Sie mit Ihrem Finger an der Aussparung (wo sich der USB-Anschluss befindet) die kleine Lücke entlang der Unterkante. Heben Sie die Abdeckung anschließend von der Unterkante her an.
  3. Nehmen Sie die Abdeckung langsam vom Telefon ab, um sie zu entfernen.

Wiederaufsetzen der Rückabdeckung

1. Richten Sie die Rückabdeckung an der oberen Seite des HTC Desire 620 aus.
  2. Drücken Sie die Seiten und den unteren Teil der Rückseitenabdeckung gegen das HTC Desire 620, um die Abdeckung an ihrem Platz festzusetzen.
    Die Abdeckung ist gesichert, sobald sie eingerastet ist.