HTC Desire 620‎

< < Menu

Die Funktionen des HTC Desire 620

Das HTC Desire 620 bietet Optionen für eine schnelle und einfache Einrichtung. Die Übertragung von Inhalten Ihres alten Telefons wie z.B. Ihre Kontakte, Nachrichten und Medien kann direkt auf dem HTC Desire 620 durchgeführt werden.

Sie können auch Aufnahmen mit der Kamera genießen, persönliche Inhalte mit HTC BlinkFeed überprüfen, und mehr.

Einfache Telefoneinrichtung und Übertragung

Dynamische Startseite

Mit HTC BlinkFeed können Sie Ihre Startseite mit Informationen und Aktualisierungen personalisieren, die Ihnen am wichtigsten sind. Sie können eine Reihe von Inhalten wie z.B. Feeds über Nachrichten und Ihre Interessen, Aktualisierungen aus sozialen Netzwerken, HTC Desire 620 Tipps und mehr anzeigen. Die Inhalte werden von Zeit zu Zeit aktualisiert, wenn Sie mit dem Internet verbunden sind. Sie Ihre dynamische Startseite.

HTC Dot View

Das HTC Desire 620 verfügt über eine eigene HTC Dot View Hülle, die separat erhältlich ist. Mit der HTC Dot View App können Sie sogar personalisieren, wie über die Hülle angezeigt wird, z.B. das Hintergrundbild, Arten von anzuzeigenden Benachrichtigungen und mehr. Siehe HTC Dot View personalisieren.

Außergewöhnliche Kamerafunktionen

Google Drive Integration

Das HTC Desire 620 bietet 2 Jahre lang kostenlos 100GB Google Drive Speicher. Siehe Aktivieren Sie Ihren kostenlosen Google Drive Speicher.