HTC Sync Manager

< < Menu

Musik, Fotos und Videos synchronisieren

Hinweis:
  • HTC Sync Manager wird auf dem HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12‍+ und späteren Modellen nicht mehr unterstützt.
  • Möglichkeiten zum Sichern oder Übertragen von Inhalten auf HTC-Telefonen finden Sie auf https://www.htc.com/support/backup-and-transfer/.
Sie können HTC Sync Manager zum stapelweisen Import aller Mediendateien von Ihrem Computer auf das Telefon einrichten. Wenn Sie ein älteres Telefonmodell nutzen, dass noch die HTC Musik App unterstützt, können Sie HTC Sync Manager auch zur Synchronisierung der Musikwiedergabelisten von iTunes und Windows Media Player zwischen Ihrem Computer und Ihrem Telefon einrichten.
  1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an.
  2. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Startseite > Synchronisierungseinstellungen.
  3. Wenn Sie möchten, dass HTC Sync Manager Daten automatisch synchronisiert und Medien stapelweise importiert, wählen Sie Automatisch synchronisieren, wenn Telefon angeschlossen wird.
  4. Klicken Sie auf neben dem Element Musik.
  5. Wählen Sie Gesamte Musik vom Telefon auf diesen Computer kopieren.

Wenn Ihr Telefon über die HTC Musik App verfügt, wählen Sie die Option Ausgewählte Wiedergabeliste synchronisieren. Wählen Sie die Wiedergabelisten, die Sie synchronisieren möchten und ob Sie Ihre Computer Wiedergabelisten oder mobile Wiedergabelisten behalten möchten, wenn dieselben Wiedergabelisten bereits bestehen.

6. Klicken Sie auf .
  7. Klicken Sie auf neben dem Alben Element und wählen Sie anschließend Gesamte Fotos und Videos vom Telefon auf diesen Computer importieren.

Wenn Sie einen Mac Computer nutzen, können Sie auch iPhoto ausführen und Fotos in iPhoto importieren auswählen.

Wählen Sie Fotos und Videos nach dem Importieren vom Telefon löschen, wenn Sie die Fotos und Videos nach der Übertragung vom Telefon entfernen möchten.

8. Klicken Sie auf .
  9. Klicken Sie auf Sync, wenn dies Ihr erster stapelweiser Import ist.
Wenn Sie HTC Sync Manager so eingerichtet haben, dass beim Anschluss des Telefons immer synchronisiert wird, wird er automatisch nach neuen Medien auf dem Telefon suchen und sie auf Ihren Computer importieren.