HTC Sync Manager

< < Menu

Dokumente von Ihrem Computer synchronisieren

Hinweis:
  • HTC Sync Manager wird auf dem HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12‍+ und späteren Modellen nicht mehr unterstützt.
  • Möglichkeiten zum Sichern oder Übertragen von Inhalten auf HTC-Telefonen finden Sie auf https://www.htc.com/support/backup-and-transfer/.
Möchten Sie Dokumente auf Ihrem Telefon mitnehmen? Stellen Sie HTC Sync Manager für den automatischen Import von Dokumenten von einem Ordner auf Ihrem Computer auf das Telefon.
  1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an.
  2. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Startseite > Synchronisierungseinstellungen.
  3. Wenn Sie möchten, dass HTC Sync Manager Dokumente automatisch stapelweise importiert, wählen Sie Automatisch synchronisieren, wenn Telefon angeschlossen wird.
  4. Klicken Sie auf neben dem Element Dokument.
  5. Wählen Sie die Option Office und PDF Dateien an den folgenden Orten auf diesem Computer synchronisieren.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie anschließend den Ordner mit den Dokumenten, die Sie mit dem Telefon synchronisieren möchten. Sie können mehrere Ordner hinzufügen.
  7. Klicken Sie auf Sync, wenn dies Ihre erster Import ist.
Wenn Sie HTC Sync Manager so eingerichtet haben, dass beim Anschluss des Telefons immer synchronisiert wird, wird er automatisch nach neuen Dokumenten in den ausgewählten Ordnern suchen und sie auf das Telefon importieren.