HTC Sync Manager

< < Menu

Kontakte und Kalenderereignisse synchronisieren

Hinweis:
  • HTC Sync Manager wird auf dem HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12‍+ und späteren Modellen nicht mehr unterstützt.
  • Möglichkeiten zum Sichern oder Übertragen von Inhalten auf HTC-Telefonen finden Sie auf https://www.htc.com/support/backup-and-transfer/.
Richten Sie HTC Sync Manager für die Synchronisierung von Kontakten und Kalender zwischen dem Telefon und Ihrem Computer ein.

Sie können das Telefon mit den folgenden Anwendungen auf Ihrem Computer synchronisieren:

Ein Windows Outlook 2003 oder spätere Version
Ein Mac
  • Apple Kontakte
  • Apple Adressbuch
  • Apple Kalender
  • Apple iCal
  • Outlook 2011 für Mac
  1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an.
  2. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Startseite > Synchronisierungseinstellungen.
  3. Wenn Sie möchten, dass HTC Sync Manager Daten automatisch synchronisiert wählen Sie Automatisch synchronisieren, wenn Telefon angeschlossen wird.
  4. Um die Kontakte auf Ihrem Telefon und Computer zu synchronisieren, klicken Sie auf neben Kontakte und wählen Sie anschließend die Option Kontakte synchronisieren.
  5. Wählen Sie, welche Anwendung auf Ihrem Computer die Kontakte enthält, die Sie mit dem Telefon synchronisieren möchten.

Wenn sich Kontaktinformationen auf dem Telefon und Ihrem Computer in Konflikt befinden, können Sie auch auswählen, welche Daten Sie behalten möchten.

6. Klicken Sie auf , um zum vorherigen Fenster zurückzukehren.
  7. Um die Kalenderereignisse auf Ihrem Telefon und Computer zu synchronisieren, klicken Sie auf neben Kalender und wählen Sie anschließend die Option Kalender synchronisieren.
  8. Wählen Sie, welche Anwendung auf Ihrem Computer die Kalenderereignisse beinhaltet, die Sie mit Ihrem Telefon synchronisieren möchten, und geben Sie an, von wann Sie mit der Synchronisierung der Kalenderereignisse beginnen möchten.

Wenn sich Kalenderereignisse auf dem Telefon und Ihrem Computer in Konflikt befinden, können Sie auch auswählen, welche Daten Sie behalten möchten.

9. Klicken Sie auf Sync, wenn dies Ihre erste Synchronisation ist.
Hinweis: Nur die Kontakte- und Kalenderfelder, die auf dem Telefon verfügbar sind, können mit dem Computer synchronisiert werden.