HTC Sync Manager

< < Menu

Installieren von HTC Sync Manager auf Ihrem Computer

Hinweis:
  • HTC Sync Manager wird auf dem HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12‍+ und späteren Modellen nicht mehr unterstützt.
  • Möglichkeiten zum Sichern oder Übertragen von Inhalten auf HTC-Telefonen finden Sie auf https://www.htc.com/support/backup-and-transfer/.
Sie können HTC Sync Manager in Windows XP oder späteren Versionen installieren.

Wenn Sie ihn auf einem Mac Computer installieren möchten, benötigen Sie OS X 10.6 oder spätere Versionen.

1. Laden Sie den HTC Sync Manager von der HTC Support Seite herunter: htc‍.‍com‍/‍hsm‍/.
  2. Führen Sie das Installationsprogramm aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Schließen Sie das Telefon mit dem gelieferten USB-Kabel an den Computer an. Der HTC Sync Manager wird sich öffnen.
  4. Wenn sich HTC Sync Manager nicht automatisch öffnet, müssen Sie möglicherweise einen der unten stehenden Schritte ausführen, je nachdem, welche Android Version auf Ihrem Telefon installiert ist.
    • Wenn Sie gefragt werden, ob Sie USB für Dateiübertragungen verwenden möchten, tippen Sie auf Ja.
    • Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, tippen Sie auf die USB verwenden für Benachrichtigung und anschließend auf Dateiübertragungen.
    • Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld und tippen Sie auf die HTC Sync Manager Benachrichtigung, um die Berechtigung zu erteilen.
Hinweis:
  • Wenn Sie Probleme bei der Installation von HTC Sync Manager haben, schließen Sie sämtliche laufenden Programme und installieren Sie es neu. Wenn das Problem weiterhin besteht, deaktivieren Sie vorübergehend Ihr Antivirenprogramm und versuchen Sie eine erneute Installation.
  • Wenn Sie Ihr Antivirenprogramm deaktiviert haben, schalten Sie es nach der Installation von HTC Sync Manager wieder ein.