Clock

< < Menu

Verwendung der Uhr

Hinweis: Die hier angezeigten Hilfe-Inhalte basieren auf der folgenden App-Version: 9.50.1x. Bestimmte Telefonmodelle unterstützen möglicherweise nicht die neueste App-Version.
Die Uhr-App kann Ihnen mehr bieten als lediglich die Anzeige von Datum und Uhrzeit. Nutzen Sie Ihr Telefon als Weltuhr, um das Datum und die Uhrzeit in Städten auf der ganzen Welt anzuzeigen. Sie können auch Wecker einstellen oder Ihre Zeit mit der Stoppuhr der dem Timer überwachen.

Datum und Uhrzeit manuell einstellen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Alle Apps Tasteund suchen und tippen Sie anschließend auf Uhr.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Weltuhr auf > Datum und Uhrzeit einstellen.
  3. Tippen Sie auf den Automatisch Datum und Uhrzeit Ein/Aus Schalter und den Automatische Zeitzone Ein/Aus Schalter, um die Optionen zu deaktivieren.
  4. Stellen Sie die Zeitzone, Datum und Uhrzeit ein.
Tipp: Wählen Sie die Option 24-Stunden-Format verwenden, um die 24-Stunden-Zählung anzuzeigen.

Einstellen Ihres Heimatortes

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Weltuhr auf Mehr Optionen Taste > Heimatzeitzone einstellen.
  2. Geben Sie den Namen Ihres Heimatortes ein.
  3. Scrollen Sie durch die Liste und tippen Sie auf Ihren Heimatort.

Hinzufügen eines Ortes zum Weltuhr-Fenster

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Weltuhr auf Stadt hinzufügen.
  2. Geben Sie den Namen der Stadt ein, die Sie hinzufügen möchten.
  3. Scrollen Sie durch die Liste und tippen Sie auf die Stadt, die Sie hinzufügen möchten.