HTC U11+ 智感一握 全面升级

半透明水漾玻璃手机 单手掌握 6英寸18:9全屏幕机身
屏幕更大、电池更持久 压一下开启无限想象新视界

台湾台北(公元2017年11月2日)-HTC(宏达国际电子股份有限公司,以下简称HTC)自推出全球备受瞩目的旗舰机种HTC U11后,广受市场热烈好评,独创的Edge Sense边框触控功能开创手机互动操控新纪元,单手即可拍照、截图或在任何应用程序内操作,重新定义智能手机使用经验。
HTC今日发布全新升级版HTC U11+,不仅Edge Sense强化握一下功能,屏幕加大更惊艳、电池升级更持久,推出首支精品级的半透明机身3D水漾玻璃手机,实践U系列为精彩的你而生的品牌精神,全面升级打造兼具个性美感与高阶功能的智能手机。

HTC U11+全面进化再升级

• 画面更大机身更轻巧:以18:9比例镶嵌6英寸显示屏幕,大屏幕也能一手轻松掌握。
  • 电力再升级:3,930 mAh超大电池容量及QC 3.0快充技术,满足全天娱乐需求。
  • Edge Sense边框触控再进化:新增边框快捷启动Edge Launcher功能,握一下即开启快捷工具栏,单手操控可开启通知列与喜爱的应用程序。
  • 设计美感再进化:全新半透明水漾玻璃设计,内外散发出迷人的典雅气息,极致工艺令人赞叹。
  • 强大效能一机拥有:强大相机功能、智能语音助理、音量提升30%的HTC BoomSound、USonic智能主动降噪耳机、IP68防水设计与最新的Android Oreo™及Qualcomm效能。

HTC创新突破再升级!
单手掌握6英寸18:9全屏幕 无限视野尽收轻巧机身

• 超大6英寸屏幕以18:9比例打造,窄长身形专为人体工学设计,握起来手感大小适中,宽度甚至比一般5.5英寸更窄,因此即使屏幕加大,单手也能轻易操作,搭配Edge Sense边框触控功能使用更顺手。
  • HTC U11+搭载Qualcomm® Snapdragon™ 835与 X 16 LTE,同时支持HDR10,完美呈现细腻画质与丰富生动的画面。
  • 显示屏幕更为颠峰工程之作,支持 DCI-P3广色域,完美呈现饱和且多样化色调,色彩准确度令人惊艳。HTC U11+ 亦支持 HDR10,生动精彩的影像就在股掌间,是观赏电影或享受游戏的最佳伙伴。
  • HTC U11+搭载3,930 mAh大容量电池,较前一代电量增加30%,加上QC3.0快充技术支持,可在短时间充饱电,HTC U11+的大屏幕加上大电力,让用户一整天享受精彩生活不断电。

Edge Sense边框触控再升级!
握一下满足多元需求

• 延续HTC U11的革命性创新,HTC U11+边框触控功能再进化,只要轻松握压一下,便可启动相机拍照、呼唤语音助理或是开启任何应用程序。Edge Sense 现在可用于应用商店内多数应用程序,用户在应用程序中可自行设定指定握压动作,即可握一下实现放大地图或播放和暂停音乐等个性化功能。
  • 升级后的Edge Sense增加Edge Launcher边框快捷启动,包括常用应用程序、拍照、开启联系人等,并可自定义屏幕左、右侧开启,轻松依据使用习惯设置。
  • 使用者可以握一下启动Google 个人助理和 Amazon Alexa1,轻轻一握便能启动语音助理,无需说出唤醒指令。
  • 在中国大陆,HTC U11+内置百度DuerOS支持的小度助手,升级新服务包含搜索附近充电桩、菜谱、高考信息和音乐播放。屏幕关闭时可透过语音唤醒小度助手。

轻轻一握,轻松开启任何APP

史上功能最强的单摄相机之一!媲美单反效果的顶级规格

• HTC U11+搭载荣获DxOMark 90分2高分的HTC U11同规格手机相机,为市面上功能最强的相机之一。顶级的1200 万 HTCUltraPixel™ 3 代高感光大像素加上内建F1.7大光圈和电子双防手震系统,让相机操作迅速准确且画面锐利清晰。并整合UltraSpeed全像素自动对焦功能,创造与高阶数码单反相机相同的全传感器自动对焦技术,让使用者在拍照时感受前所未有的对焦速度。
  • 疾速HDR 功能比拟人眼视力的完美组合,即使在低光源,也能捕捉细腻画质与丰富生动的画面。而全新的800万画素前置镜头搭载与主相机相同的疾速HDR和噪声消除技术,即使在灯光昏暗处也可清晰完美自拍。
  • 录像功能方面,HTC U11+强化3D Audio录制音质,搭载的4颗麦克风同时录制来自四面八方的声音,影片录制过程运用听觉焦点技术,不仅可依照摄录主题加强焦点,也可同时放大录音,还能录下360度环绕立体声,创造身临其境的音效体验。

音效再升级!更震撼的听觉享受

• HTC有史以来最棒的BoomSound Hi-Fi超生动音响,全新升级的Hi-Fi扩音器设计,音量较HTC U11提升30%,层次更丰富、动态范围更宽广,更大幅降低失真效果,让HTC U11+成为你的随身Hi Fi高传真音箱,随时随地提供顶级音乐盛宴!
  • 而HTC USonic透过先进的类声纳技术分析使用者的内耳构造,个性化调整出最适合个人的专属音效,还配备主动降噪技术,自动监测环境音源与噪音干扰进而快速调整,为使用者量身订制个人专属的高传真耳机。

设计再升级!
半透明水漾玻璃 完美融合科技与艺术

• HTC U11+在手机设计更上层楼,推出「极镜黑」与「透视黑」及「皎月银」三款极美色调,不仅能反射多层次色彩,其中「透视黑」更精心雕琢出半透明3D水漾玻璃表面,一眼透视手机背盖机体内精密设计,水波荡漾的耀眼美感再次进化,展现独特艺术品味。
  • 此外,HTC U11+的背盖以三轴弯曲曲线设计,不管从哪一面看,都巧妙营造出完美的平衡感;而独特的3D水漾玻璃采取分光混合成色技术,流线表面随角度变化反射不同色泽,宛如阳光映射湖面散发的绝美光芒。
  • HTC U11+ 符合 IP68 等级3的防尘与防水效能。

效能再升级!
内置Android 8.0™ Oreo 最新系统

• HTC U11+内置最新的 Android 8.0™ Oreo 操作系统4,透过背景管理模式,自动限制后台应用活动,电池使用时间更长,省电效果再升级。
  • HTC U11+采用10 奈米 Qualcomm® Snapdragon™ 835 行动处理器5,以惊人的处理速度和图形显示,提供流畅的运作效能与更持久的电池续航力!
  • HTC U11+在各方面表现皆提升6

更多有关HTC U11+价格或销售地区请参考htc.com 或询问当地HTC商家。

亚洲天团力挺!HTC再续五月天代言
今年适逢HTC成立20周年,HTC宣布再次携手同样成团20年的天团五月天,新机发表会现场五月天特别录制影片祝贺,正在巡回演唱的五月天虽然忙碌,但对于能与合作多年的老朋友HTC再续前缘感到期待,五月天兴奋表示:「HTC是一个拥有创新能量而且非常努力的品牌,我们支持他们坚持品牌原创并且不断创新的精神,接下来期待共创更多精彩!」基于拥有同样创新精神的双方,期待能藉由合作将品牌与精神向上推升,让全世界看见HTC的实力。

双版本三色登场,HTC专卖店与HTC电商渠道即刻开卖
全新HTC U11+推出4GB RAM/64GBROM版本与6GB RAM/128GBROM版本,为庆祝正式上市,HTC U11+推出诚心优惠价回馈所有支持HTC的用户,4GB RAM/64GBROM版本建议售价新台币19,900元;6GB RAM/128GBROM版本建议售价新台币21,900元,首波推出黑色,另外银色和透视黑将在第二波陆续上市。

台湾将于11月2日下午3点在全台HTC专卖店、HTC 网络商店开始贩卖。4GB RAM/64GBROM于11月10日在中华电信、台湾大哥大、远传电信、台湾之星与亚太电信、PChome24h在线购物、momo购物网与Yahoo奇摩购物中心等网络合作商,以及全省各大门市正式开卖, 6GB RAM/128GBROM版本将与中华电信独家合作。

中国大陆的6GB RAM/128GBROM版本则于11月2日开放预售,预计11月11正式开卖,售价人民币4999元。销售渠道包含HTC官方商城、天猫HTC官方旗舰店、京东HTC官方旗舰店、苏宁易购HTC官方旗舰店、线下渠道等。

香港及澳门将发售6GB RAM / 128GBROM版本,定价为HK$5,598。黑色及银色将率先在11月2日起于HTC香港网络商店及各大指定经销商接受预订。

关于HTC
HTC致力于将智慧融入生活之中,身为全球智能行动装置与科技的创新先驱,自1997年成立以来我们的产品,如广受好评的HTC One及Desire智能手机系列,在全球获奖无数,并立下许多业界第一之标竿,秉持「追寻卓越止于至善」的核心理念,我们持续为全球消费者创造具有绝佳设计与革命性的行动生活体验。HTC于台湾证券交易所的代号为2498,更多信息请参阅www.htc.com

备注:

1Google Assistant 与 Amazon Alexa兼容性与使用因地区而异,请与当地经销商确认。

2依据DxOMark评分;dxomark.com/Mobiles

3HTC U11+ 符合 IP68 等级的防尘、防泼水和清水最深 1.5 公尺、最长30分钟的防水功能(在受控制的浸水测试条件下)。正常磨损在长时间来说可能使防泼水和防水效能下降。请勿尝试用机身淋湿的 HTC U11+上的 USB Type-C 端口充电或作其他用途。如需使手机干燥的指示及维护防水功能的提示,请参阅使用指南、支持网站,或装置上的小帮手应用程序。因液体造成的损坏不在保固范围内。

4Android 为 Google Inc. 的商标;Oreo 为Mondelez International, Inc. 的商标。

5Qualcomm Snapdragon 为 Qualcomm Technologies, Inc. 的产品。Qualcomm 和 Snapdragon 均为 Qualcomm Incorporated 在美国及其他国家的注册商标。已获用户许可证。

6HTC产品的性能测试皆于HTC实验室进行,电池续航力会因使用方式与设定而有所不同,依使用情况、环境条件、网络联机质量等因素会有所不同,实际结果可能不尽相同。

本文中所提及的公司以及产品,分别为其所有人的商标。
如有任何问题,欢迎随时与我们联络。