HTC最新旗舰型智能手机千呼万唤“挤”出来

HTC U11为精彩的你而生

你深情的握压所爱之人的手。婴儿直觉地握压妈咪的手指。孩童在夜里拥握着泰迪熊安然入睡。触觉或环抱时的温暖,是最亲密、最感觉心意相通及最独特个人的感受。而日常生活中最贴近个人的就是智能型手机。

HTC今日发表全球首创、搭载革命性侧框感应互动操作功能的智能型手机HTC U11,承自touch及Brilliant U系列的优异表现再启发。HTC U11为精彩的你而生,以惊艳设计、独特的材质及能映照出你的内在驱力、热情、创意与独一无二特质的体验,超越一般智能型手机,独家配备以下功能:

• HTC Edge Sense侧框感应:开启手机互动操作的新纪元。
  • 3D水漾玻璃:映照U的美,尽展U的型。
  • HTC USonic智慧个人化耳机:采用最新版的HTCUSonic,结合主动降噪功能,为个人收听体验量身打造。
  • 超惊艳相机:测获得史上最高分的智能型手机相机1
  • 个人专属的智能数字助理:整合个人专属的人工智能助理HTC Sense Companion、Google个人助理及Amazon Alexa,更聪明的智能型手机让生活更加便利2

以上的这些配备,为你所期待的智能型手机奠定了全新标准。

U touch

• HTC Edge Sense侧框感应将少数如触控般直觉又自然的操作行为,以全新且具革命性的方式让你与手机互动。只要轻松握压,HTC Edge Sense侧框感应就能让你以从没想过却又如此简单且自然的方式来进行拍照、开启Facebook、或是启动任何你喜爱的应用程序等。
  • 再也没有比透过HTC Edge Sense侧框感应更简单的方式来启动相机功能,不用再到处寻找拍照按钮,或是使用奇怪的手势拍照,也不用担心拍照时手机没拿稳摔落。只要拿起手机、握压、微笑、拍照,4个步骤就搞定。
  • 传送讯息也比以往简单且快速,在行进间要输入文字传送讯息非常困难,但透过HTC Edge Sense侧框感应启动语音输入,再也不用因为需要传送讯息而放慢你的脚步。只要握压,说出你讯息内容,传送,行云流水间一次完成。
  • HTC Edge Sense侧框感应甚至可以自定义常用功能,握压后开启电子邮件、最爱的游戏、或是任何其他的应用程序及指定支持功能。另外只要启用进阶设定功能,HTC Edge Sense侧框感应还可利用进阶设定"短握压"及"长握压"来有拥有更多功能设定的选择。
  • HTC Edge Sense侧框感应利用实际握压侧框的方式来操作,因此几乎在任何场合都可以使用这个功能,比如说戴着手套时、或是在下雪下雨不方便触控屏幕时,都可以轻易利用握压的方式来操作启动各种手机功能。

Reflects U

• HTC U11的水漾玻璃表面采用分光混合成色技术精心雕琢而成,将高反光性的珍贵矿石层迭在手机背盖上,创造出炫目动人的丰富多样色彩,能随不同角度呈现出不一样的色泽。
  • HTC U11全新流线的曲面外观,是透过高温及高压的方式将玻璃折弯制成。全方位的三轴对称效果,让你不管透过什么方式握持都一样舒适。正反面皆采用3D曲面玻璃,不仅美观大方,拿起来更加安全及舒适。
  • HTC U11采用5.5吋3D镜面屏幕,拥有高达2K的分辨率让影像在各种光源、甚至在阳光直射下,皆能呈现鲜艳且利落的影像及文字线条。搭配上最好的屏幕及真实的原色重现,提供你最完善的全屏幕观看享受。同时,在屏幕边角处不会出现像是曲面屏幕而产生的图片裁切或是颜色失真问题。
  • HCT U11拥有防水设计3,不用担心日常使用上不小心碰到水。

为您量身打造收听体验

• HTC U11采用最新版的HTC USonic,结合主动降噪功能,能针对您独特的听觉需求调整音讯。利用耳机上内建的麦克风及USB-C数据传输功能,HTC USonic耳机可透过先进的类声纳技术分析您的内耳,并依据您特殊的耳道结构调整出最佳的个人化音效配置文件,呈现为您量身打造的生动音效,创造出不可思议的绝佳音响体验。
  • USonic整合了主动降噪功能,藉由降低周围的干扰与杂音,带给您最纯净的音乐。主动降噪功能可持续监控四周环境音量,并针对任何新出现的噪音或干扰进行快速调整,让您随时都能专心在自己的音乐、影片或游戏上。
  • HTC BoomSound Hi-Fi超声动音响也全面升级,我们改良了喇叭设计,让音量更大声、动态范围音频的效果更佳。高音喇叭现在可发挥音箱的作用,让高音和中音听起来层次更为丰富,重低音喇叭则采用新型喇叭,改良磁性电路的设计,让重低音音量更大声、更清楚、更加精采浑厚,您该亲耳聆听以见证HTC BoomSound的强大威力。
  • 我们亦不忘提升麦克风的质量,藉由4颗摆放于最佳位置的指向性麦克风,以及全新的听觉焦点技术,HTC将给您优异的3D Audio录制音质。HTC U11搭载的四颗麦克风可同时录制来自四面八方的声音,当您使用听觉焦点技术录制影片时,可拉近画面、对准于主体,进而强化主体发出的声音。
  • 此次,HTC U11将随盒附赠HTC USB-C对3.5公厘耳机插孔转接器,将带给您绝佳的影音效能,并提供您能适用于其他耳机及装置的更多选择。

史上评价最高的相机,绝无仅有

• HTC U11已被DxOMark3评选为智能型手机相机及录像的最高分,神奇的多轴防手震系统及适用各种光源环境的UltraSpeed自动对焦,让相机操作迅速准确、相片锐利清晰、影片流畅不停滞。HTC U11提升了相机及录像的质量,透过HDR强化、相机拍摄零延迟、全新的白平衡强化功能、大幅减少噪声、出色的细节保留能力,将可拍出动态曝光范围更广的相片及影片。
  • HTC U11加入自动HDR强化功能,让您深刻感受HDR零延迟的各项优点,HDR强化会在最短的时间内连续拍摄多张相片,找出最暗的阴暗区及最亮的过曝区,将其整合为更清楚、曝光更匀称的相片。HTC U11可强化相片的画质与颜色、增加可见的细节,让每张相片呈现出最棒的效果。我们也将相同的技术运用在影片录制,时序噪声消除功能可自动利用前一画格和下一画格中的信息来消除不必要的噪声,让影片呈现出最清晰的效果。
  • 摄影高手的好消息:HTC U11整合了UltraSpeed自动对焦,与高阶数字单眼相机相同的全传感器自动对焦技术,在拍照时,您将感受到前所未有的对焦速度,以及反应灵敏、令人愉悦的相机性能。此外,HTC U11卓越的光学防手震(OIS)及电子防手震(EIS)系统,让您即使在拍摄过程中不小心手抖,亦能拍出清晰的照片和影片。
  • 全新的前置镜头具备1600万画素的高分辨率,和高感光技术UltraPixel,无论白天黑夜都能拍出美丽动人自拍照,前置镜头亦搭载了与主相机相同的HDR强化和噪声消除功能。

个人专属的智能数字助理

• 三巨头集思广益:HTC U11内含三组您个人专属的智能数字助理,包括HTC Sense Companion、Google 个人助理及Amazon Alexa。而在中国地区,HTC U11则还搭载了由大陆百度DuerOS2所研发的度秘人工智能助理。
  • HTC Sense Companion的聪明程度前所未见:藉由长时间了解您的习惯及生活模式,让您每一天的生活更加便利。例如HTC Sense Companion会通知您每天的活动行程,并提醒您记得提前充饱手机电量或者携带行动电源出门;会适时建议您为手机进行垃圾清理,或移除较少使用的应用程序以释放储存空间以优化手机运行效能;在天气变化多端时,提供您合适的穿衣建议;做为您的健身伙伴,协助追踪您的运动成效;在用餐时段推荐您不错的餐厅选择;还有更多HTC Sense Companion的功用等着您去发觉。
  • 在中国地区,HTC U11还搭载了由大陆百度DuerOS所研发的度秘人工智能助理,能在任何场合与任何人利用人工智能系统进行对话。透过最自然的用户沟通方式“声音”,来拓展百度互联网生态系统。未来的趋势,手机将会拥有多个不同专业领域的助理系统整合于单一手机平台中

史上最快速处理器

• HTC U11为首款全球销售并搭载Qualcomm® Snapdragon™ 835八核心处理器的智能型手机,拥有惊人的处理速度、令人惊艳的图形显示效果、流畅的运作效能、以及出色的电池续航能力。透过搭配Snapdragon X16 LTE调制解调器,能够体验高达1Gbps的下载速度,可以随时随地的享受光纤速度的上网质量,以实现音乐与影片快速下载,以及快速进入浏览网页、社群网站与你的个人云端空间。相较于HTC 10,图片显示速度加快25%、影片拨放时间可多出35%或3小时以上、音乐播放时间多出30%或8小时以上、以及使用LTE网络6浏览网页时间多出43%或3.5小时以上。
  • 拥有惊人速度的处理器,搭配惊艳的相机功能,以及令人难以置信的HTC USonic声音效果,这意味着你需要更大量的储存空间来存取应用程序、游戏、照片、音乐与娱乐功能:HTC U 11提供4GB RAM/64GB储存空间和6GB RAM/128GB储存选项,让你可以随时恣意地使用你的手机。
  • HTC U11还提供指纹传感器,以增强隐私与安全性。仅需要几分钟的时间即可设置完成,指纹传感器可以透过手指按压来进行手机解锁,能够让使用者更快且更轻松地随手纪录、拍摄照片或是随时透过手机进行任何操作。

关于HTC

HTC致力于将智慧融入生活之中,身为全球智能设备与科技的创新先驱,自1997年成立以来,我们的产品, HTC One、Desire智能手机系列及HTC Vive虚拟现实设备广受好评。我们所做的每一个细节,无不体现出对卓越的追寻与探索,也因而激荡出顶级的设计工艺,并为全球消费者创造出打破传统的全新体验。HTC在台湾证券交易所的股票代号为2498,更多信息,请访问 htc.com