全新HTC One X9为One系列更添光芒

2016年2月22日,巴塞罗那,世界移动大会——HTC今日发布了屡获殊荣的HTC One系列的最新成员——HTC One X9。融合流线型设计与高性能技术,HTC One X9充分彰显了手机方寸之间的精美工艺。传承了HTC One系列一贯的特点,这款产品以5.5英寸全高清屏幕为用户带来更优的多媒体体验。

“优雅、时尚并符合人体工学设计,是智能手机满足当今消费者需求的基本要素,”HTC全球销售总裁张嘉临表示,“消费者并不想因此而牺牲手机性能或屏幕尺寸,所以设计与尺寸的平衡正是这款HTC One家族新品的追求。HTC One X9 将缤纷的色彩及独特的抛光技术,融入进轻薄纤巧的金属机身设计,并配以了更大的屏幕,为追求优质智能手机体验的用户量身打造。”

精致工艺彰显不凡品味

优质的掌中触感是用户永恒的期许,HTC One X9的金属机身正如你所愿。尽管屏幕尺寸有所增加,HTC One X9仍然是同类产品中纤薄的一款,厚度仅为约 7.9mm,手感更为舒适、圆润,高清显示屏为个性化色彩模式及饱满绚丽的显示效果提供了保证。

借鉴HTC One X9 的Metalmorphics设计哲学,将身边的自然之美充分融入 HTC One X9 的设计之中,精雕细琢,至臻至美。屏幕机身比达到最大化,从而带来无与伦比的视觉体验。正面整块弧面玻璃、超窄边框,以及精细打磨的边角,让HTC One X9 的外形浑然一体,更为突出的是其独特的抛光技术和惊艳的四款配色,即峭壁灰、冰原银、旭日金、喜马拉雅粉。

专业摄影捕捉精彩瞬间

亲友团聚的精彩瞬间总是不经意间到来,稍纵即逝。HTC One X9的双摄像头及一系列强化的功能专为捕捉这些精彩时刻而设计。1300万像素的后置主摄像头集成了第二代OIS(光学防抖)技术,可拍摄更为精准的照片,同时,实时的自动防抖功能最大限度减少了拍摄时的手部晃动,令照片更真实、清晰。此外,HTC One X9不会让那些喜爱自拍的用户失望,采用500万前置摄像头和高像素的传感器搭配使用,让快速自拍体验更佳。有了双LED闪光灯与BSI传感器,低光环境拍摄将不再成为问题,每一次拍摄都将能捕捉最大的光量。

HTC One X9所提供的成像工具让你的拍摄作品媲美专业摄影。那些为专业摄影师所常用的功能,包括专业照相模式、RAW 强化以及高级手动控制,将帮助你创作出惊艳的作品。同时,为了使图片编辑更加简便,X9的一键强化功能可自动调整照片亮度、锐化边缘以获得更清晰、鲜活的照片。

高端音质畅听音乐生活

HTC One系列在对高品质音频的追求上从未有过妥协,HTC One X9也不例外。引入杜比™环绕立体声的扬声器将打造身临其境的音频效果。全新的智能扩音器被整合到手机顶部和底部边缘搭载的扬声器中,以更动态的音域为你带来高品质的音乐享受。

强劲电量助力性能颠峰

由一颗64位八核处理器驱动,HTC One X9性能表现与快速连接的平衡性更优。3000毫安的电池单次充电即可支持长达约9小时的高清视频播放或约39小时的音频播放。HTC One X9 还支持双卡双4G ,让你可以随时切换SIM卡并轻松进行多任务处理。

配件及售卖信息

广受欢迎的HTC Dot View II™智能立显保护套,自发布起即可购买,让你不必打开保护套即可完成一系列操作。对那些偏爱简洁风格的用户来说,透明保护套将是很好的选择,在无缝包裹手机以保护弧面设计的同时,可让HTC One X9的魅力尽情闪耀。

HTC One X9售卖信息

HTC One X9现已开始售卖,消费者可在零售商店或HTC官方商城eShop.htc.com购买。

关于HTC

HTC致力于让卓越融入生活。作为全球智能移动设备与科技的创新领袖,自1997年以来,HTC推出多款明星产品,如广受好评的HTC One及 Desire智能手机系列,获奖无数并创立多项业界第一。我们所做的每一个细节,无不体现出对卓越的追寻与探索,也因而激荡出顶级的设计工艺,并为全球消费者创造出打破传统的全新手机体验。HTC在台湾证券交易所的股票代号为2498,更多信息,请访问www.HTC.com

本文中所提及产品请以HTC.com产品介绍为准。
本文所提及的公司以及产品,分别为其所有人的商标。
如有任何问题,欢迎随时与我们联络。