HTC携手UNDER ARMOUR发布UA Healthbox

全球首款完整的互联健身系统即日起开始预售

CES国际消费电子展,美国拉斯维加斯/中国北京2016年1月5日, HTC与Under Armour共同发布了全球首款互联健身系统——UA HealthBox™,用于测量、监测及管理一系列影响人们健康与健身最重要的因素,例如睡眠、健身、活动与营养。UA HealthBox系统由HTC设计并生产,搭载UA Record™,整套设备包括一只健身手环、心率监测仪以及一个智能秤,所有部分都与UA Record无缝连接,为用户提供参考意见并督促他们不断提高健康与健身水平。最新的 UA Record可在 Google Play™App Store 下载。

在HTC智能手机或其他Android、苹果智能手机上,UA Record可以作为手机上的日常活动监测中心,随时记录使用者的感受。UA HealthBox继承了HTC智能手机设计的一贯理念,以简单的设置与易用的系统取代科技的藩篱与繁复。

HTC互联产品执行总监Wolfgang Muller介绍:“UA HealthBox™提供了消费者对于有效管理健康与健身所需的一切信息与功能。不论你是专业运动员,还是仅仅希望提高自己的健康水平,UA HealthBox都是唯一能够描述健康状况全貌,同时还能提供足够的信息与激励帮助你实现目标的系统。”

UA BandTM适合日常全天候佩戴。它可以跟踪使用者的日常活动、锻炼以及睡眠状态。全天活动信息的捕捉可帮助用户在手环上设置每天的健身目标并跟进进度。UA Band 采用了无缝外壳,而显示屏巧妙地藏在外壳下,在不使用时甚至是不可见的。特别考虑到专业运动员的使用需求,这款手环还设计了高级训练模式,在该模式下,锻炼过程中显示屏始终保持点亮状态,在与UA Heart Rate配对时,LED会不断提示心率范围。UA Band 整体为黑色,内侧配以红色布料,以便吸湿排汗。

UA Heart RateTM是一款设计简洁的心率带,采用了创新的快速传感技术,使用者在锻炼时甚至不会感受到它在进行监测,提升用户的舒适度。胸带与可拆卸的传感器能够帮助使用者监测运动强度并更智能地进行锻炼。UA Heart RateTM可精确计算使用者消耗的热量。结合UA Record 应用,UA Heart RateTM 可帮助用户定制个性化的心率范围区间。

UA ScaleTM是一款制作精美、支持Wi-Fi的智能体重秤,配以标志性的圆形外观设计。该智能体重秤采用了具有先进导电漆技术的玻璃,可读取体重与体脂比。LED显示屏隐藏在玻璃后面,不在使用状态时可以隐于无形。UA Scale智能体重秤可支持8位用户使用,所有使用者的数据可与UA Record 应用同步,每位用户都可以看到各项指标的趋势以及体重数据。UA ScaleTM 同样为黑色,背面配有红色布料。

“如今,在购买监测日常活动的设备时,消费者面临着繁多的选择,但是却很难找到一款设备,可以用真正有意义的方式来抓取数据并呈现信息,我们大多数人对自己的车的了解甚至超过对自身健康状况的了解。” Under Armour 首席数字官Robin Thurston 介绍说:“Under Armour与HTC将要改变这种现状,我们所做的远超出自动化数据跟踪,UA HealthBox可以做到为用户提供定制化的健康与健身体验,指导用户们向着既定的目标前进。”

由于UA HealthBox的独特性,它将成为人们日常生活中不可或缺的一部分,正因它对用户如此重要,产品的设计更是成为重中之重。HTC将 UA HealthBox设计成可以融合各种产品功能和使用体验的设备。

“对设计的重视是HTC的文化中不能妥协的部分。这是我们的DNA,我们倾尽全力专注于传递更完美的设计,不止向外界,更包括在公司内部。” Muller 说:“UA HealthBox设计精美,考虑到每一个细节。同时,它作为一个全面互联的系统,简单易用且适合日常的全天候使用。这正是它区别于目前市面上其他产品的独特魅力。”

发售信息

即日起,消费者可在 www.HTC.com , www.UA.com 进行预订,1月22日起UA HealthBox 将在美国全面发售,消费者可登录以上网站或在Under Armour专卖店购买。UA HealthBox (包括UA Band, UA Heart Rate 与UA Scale)售价400美元。UA HealthBox 将在第一季度在更多的美国国内零售渠道开始销售,2016年全年将在国际市场进行销售。