“改变制造者”HTC启动全球品牌活动

——携小罗伯特•唐尼一起大胆“改变”

HTC作为移动设备行业创新与设计的全球领导者,为延续其在移动设备领域17年的不断突破和创新,于近期制订了一个长期的整体市场营销战略,并于8月13日发布了HTC迄今为止最具野心、最大胆的品牌活动——“Here’s to Change”。这个全球范围内的品牌活动明确地传递出一个信息:HTC始终坚持“只要你能想到,你就能做到”的永无止尽的创新精神!通过这个活动,HTC要将自己的“Change”理念不断地传递给消费者。而“Change“的第一步便是,HTC将在8月15日启动一系列由全球著名演员与导演小罗伯特•唐尼领衔的广告创意,通过与国际巨星的牵手,让全球媒体和消费者更直观清晰地了解HTC “Change”改变之处。

小罗伯特•唐尼作为此次品牌活动“Here’s to

Change”的形象大使,他所拍摄的系列广告创意是基于引发消费者对“HTC”这个词的联想,广告中也展示了“HTC“一词的不同组合,比如Humongous Tinfoil Catamaran(巨型、锡箔、游艇)和Hipster Troll Carwash(潮人、小怪、洗车)。在广告片中,小罗伯特•唐尼将用精彩有趣的演绎将这些看似没有联系的事物联系在一起,创意十足。不仅如此,这个广告还表达了另一个主题,那就是无论是著名演员,还是导演,大家都处在HTC带来的变革中,展现了HTC在行业内用不断的创新改变了人们的生活方式、手机使用习惯,改变了行业发展方向,同时也不断改变自己的“change maker ”的角色。

正如HTC首席营销官何永生说到:“HTC的创新、真实、大胆使我们成为了移动终端领域的改变者,而且引领着我们带来了世界上最好的手机:新HTC One。我们独创的、好玩的”改变“精神和其他品牌不同,它带来的不仅是品牌形象的改变,同时也是一直用不断的改变和创新来做大家公认的最高品质的产品。通过这次活动,我们可以更加确定HTC在移动终端市场应该是一个什么角色,那就是不断地改变,以创新技术来引领行业的发展!”

“改变”的背后

小罗伯特•唐尼是当今影坛最受欢迎的明星,此次他和HTC签约两年,除了在广告中出现以外,他还在广告中注入了自己的风格和想法。他和HTC的广告代理公司171 Worldwide团队密切合作,形成了广告的创意方向,为“HTC”提供了各种特别的解读,从而将HTC品牌“Change”的核心理念解释得淋漓尽致。

为”改变制造者”喝彩

此次,HTC的“Here’s to Change”全球品牌活动将分为3个阶段进行,首先是通过有趣的广告创意来展示HTC这个品牌对于不同人群的不同意义。第二阶段主要是传达HTC产品的多项已经改变了智能手机行业标准的创新体验,例如BlinkFeed缤纷聚合界面、Video Highlights梦幻影音剪辑、BoomSound悦动音响等。而最后一个阶段的广告创意主要是针对HTC的创新产品是如何改变人们的生活方式和习惯,这也是HTC作为“change maker”,始终坚持的不变宗旨。

“改变”媒体组合

此次,HTC通过对目标人群爱好的深入调研,选择了偏重电影院、网络媒体和数字媒体的传播组合。而在线下,HTC将开展大规模的消费者体验活动,让消费者可以亲身感受到HTC品牌的“Change”改变之处。同时,HTC在全球范围内,还将在Facebook、Google+、Twitter上举办一些线上互动活动,而在中国大陆,HTC也已于8月10日起,开展了全国大型院线互动活动,并将在HTC官方优酷频道正式发布系列广告片, 而且HTC在官方微博上也已开展了“HTC”猜词活动等,消费者可以通过参与对“HTC”的文字解读游戏,发现“HTC”的“一万种可能”。