VIVE Pro‎

< < Menu

Quels sont les paramètres audio ?

Prenez le contrôle de comment vous ressentez le son quand vous êtes en VR.

Changez le Mode audio en fonction de votre contexte. Vous pouvez sélectionner une des options suivantes :

Par défaut Choisissez ceci pour revenir aux paramètres d’origine.
Conversationnel Choisissez ceci si vous avez besoin de parler avec et d’écouter d’autres personnes même en VR. La source sonore en VR sera dirigée vers le premier plan, tandis que le micro du casque sera actif pour vous permettre d’entendre les conversations dans la pièce.
Ambiant Choisissez ceci si vous voulez entendre le bruit de fond de votre pièce quand vous êtes en VR. Ce paramètre est utile si vous attendez que quelqu’un appelle votre téléphone ou sonne à la porte. Le volume sonore sera plus faible, tandis que le micro du casque sera actif pour détecter les sons dans la pièce.

En même temps, activez Amplification sonore pour améliorer la qualité sonore si vous choisissez d’utiliser vos propres écouteurs tiers avec le casque.