VIVE Pro‎

< < Menu

Connecter un appareil USB au VIVE Pro HMD

Vous pouvez connecter un appareil tiers compatible USB de type C au VIVE Pro HMD à l’aide d’un câble USB.
  1. Tirez le coussin du visage à partir des deux extrémités jusqu'à ce qu'il se détache du casque.
  2. Soulevez le couvercle du compartiment à partir de son rabat. Retirez le couvercle pour accéder aux ports du casque.
  3. Insérez le connecteur du câble de l’appareil dans le port USB de type C du casque.
  4. Alignez et poussez les languettes du couvercle du compartiment sur les trous correspondants.
  5. Remettez le coussin de visage en place en insérant sa languette dans la fente du casque, puis en alignant les bandes auto-agrippantes.
  6. Connectez l’autre extrémité du câble USB à l’appareil tiers.