VIVE Pro‎

< < Menu

Recherche des mises à jour du microprogramme

Les mises à jour du microprogramme incluent des fonctionnalités améliorées et des corrections de bogues.
  1. Depuis votre ordinateur, faites l'une des choses suivantes :
    • Dans la fenêtre d'état de SteamVR, passez la souris au-dessus sur l'une des icônes de matériel pour vérifier si le du microprogramme est à jour, puis sélectionnez de mettre à jour le microprogramme.
    • Sur l'appli SteamVR, cliquez sur , puis cliquez sur Appareils > Mise à jour du firmware.
  2. Suivez les invites à l'écran.

Si la mise à jour est pour les contrôleurs ou les stations de base, vous serez invité à les connecter à votre ordinateur via un câble micro-USB.

Avertissement : Pendant que les mises à jour de microprogramme sont en cours, ne débranchez pas les câbles micro-USB ou d'alimentation qui connectent votre matériel à votre ordinateur. Cela pourrait conduire à une erreur de microprogramme.