VIVE Pro‎

< < Menu

Comment puis-je vérifier quelles stations de base sont actuellement utilisées ?

SteamVR détecte automatiquement les stations de base de votre espace de jeux. Si vous avez plus de 2 stations de base SteamVR 2.0, vous pouvez vérifier lesquelles sont utilisées dans votre système VIVE VR.
  1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l'appli SteamVR.
  2. Procédez d’une des manières suivantes :
    • Cliquez sur , puis sélectionnez Paramètres > Développeur > Aperçu de la pièce.

Dans la fenêtre qui s’ouvre, les stations de base suivies par le casque sont affichées.

• Cliquez sur , puis sélectionnez Créer un rapport système.

Dans le journal, vous verrez les noms d’appareil des stations de base actuellement utilisées.