UA Heart Rate‎

< < Menu

Mise à jour du microprogramme

De temps en temps, vous pourrez obtenir des notifications vous informant qu'un microprogramme plus récent est disponible pour votre UA Heart Rate. Vous verrez un petit badge circulaire rouge sur l'icône dans UA Record. Mettez à jour votre microprogramme pour obtenir les dernières modifications.
Important :
  • Vous devrez connecter votre UA Heart Rate à votre téléphone pour mettre à jour le microprogramme.
  • Si la diode clignote en rouge quand vous allumez votre UA Heart Rate, vous ne pourrez pas mettre à jour le microprogramme. Voir Changer la pile.
  1. Sur votre téléphone, ouvrez l'appli UA Record.
  2. Sur l'écran principal de l'appli UA Record, appuyez sur .
  3. Appuyez sur et attendez que UA Record se connecte à votre UA Heart Rate.
  4. Appuyez sur Version du logiciel > Installer > Continuer.
Tutoriels similaires