Sauvegarde et transfert

Transférer le contenu d'un iPhone

Téléchargez et installez l'appli Google Drive sur votre iPhone, et utilisez-la pour sauvegarder le contenu de l'iPhone sur votre compte Google. Pour apprendre comment, visitez https://www.android.com/switch/.

Sur votre téléphone HTC, assurez-vous de vous connecter au même compte Google que vous avez utilisé pour sauvegarder votre iPhone. Vos contacts, calendrier, photos, et vidéos seront synchronisés sur votre téléphone HTC.