Sauvegarde et transfert

HTC Backup pour Android 5 Lollipop et version antérieure

Les anciens modèles de téléphone HTC qui ont Android 5 Lollipop et version antérieure prennent toujours en charge le service HTC Backup.

Voici ce qui peut être sauvegardé :

Écran d'accueil Fond de l'écran d'accueil, widgets et disposition de l'écran d'accueil.
Comptes et mots de passe Enregistre les identifiants de connexion de plusieurs comptes de messagerie et de réseaux sociaux tels que Exchange ActiveSync, Outloook.com et POP/IMAP.
Liste des applis Applis gratuites que vous avez installées. Taille de grille et ordre de tri de l'écran des applis.
Paramètres et données des applis Données des applis HTC qui incluent les contacts, les messages texte et l'historique des appels.
Paramètres de l'appareil Sonneries, réseaux Wi‍-Fi et leurs mots de passe, et certains paramètres de l'appareil.
Important: Il est recommandé d'utiliser une connexion Wi‍-Fi. Suivant la quantité de contenu, il est possible qu'effectuer une sauvegarde manuelle via une connexion de données entraîne des frais supplémentaires et prenne plus de temps.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Sauvegarder et réinitialiser.
  2. Si vous configurez et utilisez HTC Backup pour la première fois, tapez sur Compte de sauvegarde > Compte HTC.

Connectez-vous à votre compte HTC en utilisant votre compte Google, Facebook ou de messagerie. Puis choisissez le compte de mémoire du cloud que vous souhaitez utiliser pour sauvegarder votre téléphone.

3. Tapez sur Sauvegarder maintenant pour sauvegarder manuellement votre téléphone.
Il est recommandé de faire une sauvegarde quotidienne de votre téléphone quand il est connecté à un réseau Wi‍-Fi. Activez simplement la sauvegarde automatique.