Corrige problema na aplicação Google
Caro/a utilizador/a HTC

Poderá aparecer um ecrã branco ao abrir aplicações como Loja Play, YouTube e Chrome, ou notou que o seu dispositivo ficou mais lento depois da atualização automática da aplicação Google Play Services para a versão 12.8.72.

Esta atualização de serviço foi suspensa temporariamente e irá retomar assim que a situação tenha sido resolvida pela Google.

Entretanto, eis alguns passos que pode tomar caso tenha experienciado estes sintomas.

1.    Aceda “Definições” —>“Segurança”—> “Administradores do dispositivo” —> “Localizar o Meu Dispositivo”, e escolha “Desativar”. (Poderá demorar entre 10-­‐30 minutos depois de aplicar esta definição)

2.    Aceda a “Definições” —> “Apps”. Depois localize “Google Play Services” e toque em “DESINSTALAR ATUALIZAÇÕES”

3.    Aceda “Definições” —> “Segurança”—>“Administradores do dispositivo”—> “Localizar o Meu Dispositivo”, e escolha “Ativar”.

4.    Reiniciar o seu telemóvel.

Pedmiso desculpa por qualquer incómodo causado.

Caso necessite de mais assistência, contacte o Centro de Ajuda HTC no seu país.

Atentamente,
HTC