HTC One A9‎

< < Menu

Kann es unterschiedliche Geschwindigkeiten in einem Hyperlapse Video geben?

Ja, Sie können bis zu drei unterschiedliche Geschwindigkeiten in einem Hyperlapse Video haben.
Wichtig: Wenn diese Funktion in Album nicht angezeigt wird, laden Sie das neueste HTC Zoe App Update herunter und installieren Sie es.
  1. Suchen und tippen Sie auf das Hyperlapse Video in Album, um es im Vollbild anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Ziehen Sie die Regler, um bis zu drei Segmente des Videos zu erstellen.
  4. Tippen Sie auf ein Segment und anschließend auf die Leiste über den Reglern, um eine Geschwindigkeit auszuwählen.
  5. Tippen Sie auf , um das Hyperlapse Video zu speichern.
Tipp: Sie können auch ein normales Video in ein Hyperlapse Video in Album umwandeln.