HTC One A9‎

< < Menu

Sind meine aufgenommenen Foto mit Geotags versehen?

Wenn Standortdienste in den Einstellungen und Geotagging der Kamera aktiviert sind, dann werden Ihre aufgenommenen Fotos mit Geotags oder Standortinformationen versehen.
Wenn Sie die Kamera-App das erste Mal öffnen und Sie dazu aufgefordert werden, ihr den Zugriff auf den Standort des Telefons zu erlauben, tippen Sie auf Erlauben oder Verweigern, je nachdem, ob Sie Geotagging aktivieren möchten oder nicht.Sie können auch auf > Allgemeine Einstellungen tippen und anschließend die Option Fotos mit Geotag versehen aktivieren oder deaktivieren.