HTC One A9‎

< < Menu

Warum kann ich das Display nicht mit meinem Fingerabdruck entsperren?

Wenn das Display nicht entsperrt, wenn Sie den Fingerabdruckscanner berühren, prüfen Sie Folgendes:
  • Sie können den Fingerabdruckscanner möglicherweise nicht zum Entsperren des Telefons einrichten, wenn Sie sich bei einem Exchange ActiveSync Konto angemeldet haben, dass die Einstellung einer anderen Bildschirmsperrenoption (z.B. Kennwort) erforderlich macht. Fragen Sie Ihren Exchange Server Administrator, ob Ihr Exchange ActiveSync Konto den Fingerabdruckscanner unterstützt.
  • Stellen Sie unter Einstellungen > Fingerabdruckscanner sicher, dass Bildschirm aufwecken ausgewählt ist.
  • Stellen Sie sicher, dass der Annäherungssensor nicht verdeckt ist, wenn Sie das Telefon halten. Lesen Sie das Handbuch, um zu erfahren, wo sich der Sensor befindet.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Finger nicht nass oder zu trocken ist.
  • Tragen Sie keine Handschuhe, wenn Sie den Fingerabdruckscanner verwenden.
  • Berühren Sie den Fingerabdruckscanner mindestens 2 Sekunden lang, damit Ihr Fingerabdruck erkannt werden kann.