HTC One A9‎

< < Menu

Was ist neu und anders beim HTC One A9?

Das HTC One A9 nutzt Android 6.0 Marshmallow und eine komplett neu entworfene Kamera App.

Was ist neu in Android 6.0 Marshmallow

• Now on Tap sucht intuitiv nach entsprechenden App direkt in der App während Sie z.B. eine Nachricht oder Webseite anzeigen.
  • Es gibt eine Speicher Einstellung, die anzeigt, wie viel Speicher auf dem Telefon genutzt wird.
  • Um Ihr Telefon und Ihre Privatsphäre zu schützen, hat Android 6.0 Marshmallow die Möglichkeiten verbessert, wie Apps Zugriff auf bestimmte Daten oder Funktionen wie z.B. Kontakte oder Mikrofon gewährt werden.
  • Wenn Sie Ihre bestehende Karte als Wechselspeicher verwenden, können Sie die Karte in jedes Android Telefon einsetzen und darauf zugreifen. Oder wenn es eine brandneue Karte ist, können Sie sie als internen Speicher einrichten.
  • Doze Modus und App Standby helfen bei der Verlängerung der Akkulaufzeit durch die Einschränkung des Netzwerkzugriffs, wenn das Telefon nicht aufgeladen wird und das Telefon oder Apps über einen längeren Zeitraum nicht verwendet werden.

Neue Bildfunktionen

• Nehmen Sie im Kamera oder Pro Modus auf. Verwenden Sie den Kamera-Modus für eine schnelle, direkte Fotoaufnahme. Verwenden Sie den Pro-Modus, um mehr Kontrolle über Ihre Einstellungen wie z.B. manueller Fokus und Belichtungswerte zu haben.
  • Die Telefonkamera verfügt über Optische Bildstabilisierung (OIS), die dabei hilft, Unschärfe durch leichte Handbewegungen während der Aufnahme zu verringern.
  • Hyperlapse lässt Sie die Action bis auf das 12-fache beschleunigen, und die Abschnitte des Videos zum Ändern der Geschwindigkeit auswählen.
  • Nehmen Sie RAW Fotos mit mehr Bilddetails auf. Verwenden Sie RAW Verbesserung in der Bildbearbeitung, um das Beste aus Ihren Fotos herauszuholen.

Was sich geändert hat

• HTC BlinkFeed hat sich zu einer Dienstplattform entwickelt, die Inhalte von Partnerdiensten an einem Ort sammeln kann. News Republic ist unser erster Partner.
  • Der HTC Backup Dienst ist nicht mehr verfügbar. Verwenden Sie HTC Wiederherstellung zur Wiederherstellung vorheriger Sicherungen, die von HTC Backup auf Ihrem Telefon gespeichert wurden.
  • Der Versand einer vCard über SMS wird nicht unterstützt. Sie können eine vCard über MMS versenden.