Changing email account settings

Puis-je télécharger et utiliser l'application TV sur mon téléphone HTC ?

Oui, si vous avez acheté HTC Mini‍+ à utiliser avec votre téléphone HTC. Si votre téléphone ne dispose pas d'un capteur infrarouge intégré, vous pouvez associer HTC Mini‍+ avec votre téléphone, et utiliser HTC Mini‍+ comme télécommande de votre TV.

Voir le guide de l'utilisateur de HTC Mini‍+ pour obtenir des instructions sur la façon de télécharger et installer l'application TV sur votre téléphone.

0 Người thấy nội dung này hữu ích