GIAO TIẾP
Changing email account settings
GIAO TIẾP

Puis-je télécharger et utiliser l'application TV sur mon téléphone HTC ?

Oui, si vous avez acheté HTC Mini‍+ à utiliser avec votre téléphone HTC. Si votre téléphone ne dispose pas d'un capteur infrarouge intégré, vous pouvez associer HTC Mini‍+ avec votre téléphone, et utiliser HTC Mini‍+ comme télécommande de votre TV.

Voir le guide de l'utilisateur de HTC Mini‍+ pour obtenir des instructions sur la façon de télécharger et installer l'application TV sur votre téléphone.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-wildfire-s
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN