GIAO TIẾP
Setting the priority for an email message
GIAO TIẾP

Pourquoi ne puis-je pas voir les paroles de chaque chanson ?

Lorsque vous ne voyez pas les paroles de la chanson que vous êtes en train d'écouter sur l'onglet Visualiseur de l'application Musique, en voici quelques raisons possibles :
  • Aucune information sur les paroles n'est actuellement disponible pour la chanson sur le serveur.
  • Vous avez choisi de mettre à jour les paroles uniquement par Wi‍-Fi, et vous n'êtes connecté à aucun réseau Wi‍-Fi.

Pour modifier ce paramètre, sur l'application Musique, appuyez sur > Paramètres, et assurez-vous que Wi-Fi seulement n'est pas sélectionné.

• Les métadonnées pour la chanson, telles que le nom de l'artiste ou de la chanson, ne correspondent pas aux données sur le serveur. Cela signifie que le serveur ne peut pas trouver les paroles correspondantes.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-wildfire-s
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN