GIAO TIẾP
Checking your Mail inbox
GIAO TIẾP

Puis-je garder l'appareil en veille pour économiser la batterie, et comment ?

Oui. En attendant de capturer votre prochain sujet, appuyez sur le bouton Alimentation pour passer en mode Veille. Lorsque vous êtes prêt à continuer la capture, appuyez simplement à nouveau sur Alimentation.

Même si vous avez défini un verrouillage d'écran avec des informations d'identification, votre téléphone contourne l'écran de sécurité et lance immédiatement Appareil photo. Lorsque vous fermez Appareil photo, vous serez alors invité à déverrouiller le verrouillage d'écran.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-wildfire-s
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN
topic_tag-mail-inbox