GIAO TIẾP
Adding a POP3/IMAP email account
GIAO TIẾP

Quand je lis de la musique ou de la vidéo dans une application, le son ne sort que par le haut-parleur du haut. Pourquoi cela ?

Cela peut se produire si vous avez déjà lu des médias dans le navigateur Google Chrome.
Veuillez mettre à jour votre navigateur Google Chrome à la dernière version – 35.0.1916.122 ou supérieure. Pour le mettre à jour, ouvrez Google Play Store, allez à Mes applications, et appuyez sur Navigateur Chrome > Mettre à jour.

Si vous n'avez temporairement pas accès à Internet et ne pouvez pas faire de mise à jour, fermez le navigateur Google Chrome. Appuyez sur pour ouvrir l'écran Applis récentes, puis faites glisser Google Chrome vers le haut pour le fermer.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-wildfire-s
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN
topic_tag-mail-pop_imap_setup