GIAO TIẾP
Replying to or forwarding an email message
GIAO TIẾP

Pourquoi je ne reçois pas de messages texte provenant de contacts qui utilisent iPhone ?

Si vous venez de migrer vos contacts à partir de iPhone vers votre téléphone HTC, vos contacts continuent peut-être de vous envoyer des textos par le service iMessage et non par SMS ou MMS.
Pour recevoir leurs messages texte sur votre téléphone HTC, vous devez désactiver le service iMessage dans vos paramètres iPhone. Si vous avez d'autres appareils Apple, vous devez également désactiver iMessage sur ceux-ci.

Ou, allez à votre profil de support Apple sur le web et désinscrivez votre iPhone et les autres appareils Apple.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-wildfire-s
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN