GIAO TIẾP
Viewing and saving an attachment from a multimedia message
GIAO TIẾP

Comment puis-je sauvegarder mes fichiers sur la carte microSD au lieu de la mémoire du téléphone ?

Certaines applications peuvent être configurées pour enregistrer des fichiers sur la carte microSD.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Mémoire.
  2. Appuyez sur Paramètres de la mémoire.
  3. Pour définir toutes les applications énumérées à enregistrer dans la carte microSD, appuyez sur Tout mettre à jour > Carte SD. Ou appuyez simplement sur l'une des applications, puis appuyez sur Carte SD.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-wildfire-s
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN