GIAO TIẾP
Viewing and replying to a message
GIAO TIẾP

L'écran ne tourne pas ?

Si l'écran ne tourne pas lorsque vous le mettez sur le côté, vérifiez d'abord que l'option Rotation auto écran est sélectionnée dans Paramètres > Affichage et gestes. Si Rotation auto écran est déjà sélectionnée, essayez de réétalonner l'écran si l'orientation de l'écran ne répond pas correctement à la manière dont vous tenez votre téléphone.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Affichage et gestes.
  2. Appuyez sur Étalonnage du G-Sensor.
  3. Mettez le téléphone sur une surface plane, puis appuyez sur Étalonner.
  4. Après le processus de réétalonnage, appuyez sur OK.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-wildfire-s
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN