GIAO TIẾP
Resuming a draft message
GIAO TIẾP

Impossible d'utiliser les gestes à plusieurs doigts dans vos applications ?

Ceci est dû au fait que Gestes média est activé par défaut. Cela rend le geste à trois doigts exclusif pour le partage de contenu ou pour une utilisation avec des applications HTC. Vous ne serez pas en mesure d'utiliser les gestes à plusieurs doigts (gestes qui utilisent trois doigts ou plus) à d'autres fins.
Pour utiliser des gestes à plusieurs doigts dans des applications de jeux ou d'instruments de musique, décochez l'option Gestes média dans Paramètres > Affichage et gestes.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-wildfire-s
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN