ỨNG DỤNG VÀ TÍNH NĂNG
Recording your voice
ỨNG DỤNG VÀ TÍNH NĂNG

Comment puis-je savoir si mon téléphone peut être utilisé dans le réseau local d'un autre pays ?

Vérifiez ce qui suit :
  • Vérifiez les spécifications du réseau de votre téléphone sur le site Web de HTC. Allez sur le site Web du pays où vous avez acheté le téléphone.
  • Vérifiez la bande du réseau pris en charge dans le pays où vous voyagez.
  • Vérifiez si l'itinérance entre pays a été activée par votre opérateur de téléphonie mobile.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-wildfire-s
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN